***

слову-то цена -
грош, 
хоть сердце слегка буянит.
но трезвости острый
нож
срезает
любовь
по пьяни.

решил «не твое» - не трожь.
значит
пустым
оставим.

***

лето же, кажется, а
уже улетают грачи.
«молчание - золото», да?

помолчим?


Рецензии