Совесть в пыли. Жанр русской народной песни

       1 куплет

Как увидишь его на тропинке
Развернись и уйди поскорей
Этих глаз не смущают морщинки
Только память обидой своей

       2 куплет

Зарастает дорога при встрече
Сорняком и бывалой игрой
Лучше нам не встречаться во веки
Так научена горькой судьбой

       3 куплет

Этот образ растает в мгновенье
Не запомнишь глаза пустоты
Как же можешь ты жить без сомнения
Если совесть давно вся в пыли

       18.06.22


Рецензии