Вспоминая Юрия Шатунова

Неожиданно пришло известье...
Лучше дождь с грозою до утра.
Нам пришлось услышать телевести,
Что нет тебя уже,уже вчера.

Ушел совсем и в никуда,какое горе!
В той разнарядке жизни - молодым.
Зачем берешь таких Господь - Доколе???
Теперь лишь голос твой храним.

И в белых розах с черною повязкой,
Портрет твой рядом у стены.
И смотришь ты с улыбкой ласковой,
На нас без укоризны и вины.
,


Рецензии