***

Когда тебя в целом не ждут — это очень даже
художественно.
Можно сказать: «я живу не в одиночестве,
а в искусстве».
Не подумают, что ты тряпка, пустышка,
ничтожество,
И в добавок — не станут судить за
поступки.
Ты лишь кровь и табак, горький пот,
пенталгин.
Ультима Тула сошлась на петле и люстре.
Не говори никому. Ты живешь не один,
А в не-для-всех
искусстве.


Рецензии