В разлуке

Я так устала быть в разлуке.
Хочу в ночи к тебе прижаться,
Вновь ощутить родные руки,
И никогда не расставаться.

Смотреть в глаза твои украдкой,
Ловя в них призрачные звёзды,
Вся растворяясь, без остатка,
Вдыхая сладостные грёзы.

Слова любви шептать бездумно,
Срывая робкое дыханье,
От страсти мучаясь безумно,
И в поцелуях затихая.

Мне не хватает этой неги,
Когда душа открыта свету.
Тянусь к тебе я, смежив веки,
В руке накручивая ленту.

Приди скорей, хоть на мгновенье,
Разрушь безвременья оковы,
И забери меня из тени,
Где я теряю все основы.

Согрей улыбкой в одночасье,
Приветь одним лишь только взглядом,
Чтоб растопилось в сердце счастье,
Когда со мною будешь рядом.


Рецензии