Просыпайся с улыбкой

Просыпайся с улыбкой,
Не спеши вставать,
Жизнь бывает зыбкой,
Будет что проживать,
Если ты ещё дышишь,
Значит сейчас живой,
Если глазами видишь,
Будь счастливым – собой!
Радуй себя рассветом,
Радуйся, что живёшь,
Точно с того уж света
Ты никуда не уйдёшь,
Если на теле раны,
Точно, считай – живой,
Если бываешь странным, -
Значит ты с головой!
Ведь без ума предметы,
Как в степи миражи,
Вряд ли увидишь света,
Чтобы тебе не скажи,
Ты просыпайся с улыбкой,
С улыбкою и вставай,
Жизнь бывает зыбкой,
Ты радость-то принимай,

С радостью не расставайся,
Как бы там не скребло,
С улыбкою просыпайся, -
Будет в душе светло!
29.06 22


Рецензии