***

а в потом нам с тобой только водку жрать,
всё на свете кляня;

тебе — губы кусать
и в конце
выбирать
меня;

мне — держать спину ровно,
играть в принцессу
и не вмешиваться
в
Божьи
творческие
процессы


Рецензии