Лужи детства

Асфальт уложен кое-как,
И потому везде есть лужи.
Хоть летом это добрый знак,
Он нам с тобой ещё послужит.

А в лужах тёплая вода
И солнце жаркое в июле.
Что все промокнем – не беда,
Ведь мы с тобой не утонули.

В сандалиях и босиком,
Девчонки – маленькие крали,
А кто поменьше, те – ползком,
Мы их глубины проверяли.

Бежали смело по воде,
Под крики громкие и визги.
Хоть это было не везде,
Но радугой светились брызги.

Промчалось детство словно сон,
И вот по лужам наши дети,
Кричат и скачут в унисон,
Картины лучшей нет на свете!


Рецензии