Скажите, дядя Вашингтон

Скажите, дядя Вашингтон,
Вам Бог, наверно, не знаком?
Стояли ль в церкви у икон?
Ответьте, войны-это сон?

Ааааа... Вы, конечно, ни при чём.
И не владеете мечом.
Не вы виновники смертей,
И в шоке вы от новостей.

Ну, что же, Бог вам всем судья!
Привет, земляне, от меня!
Привет звучит планете всей
От неродившихся детей.


Рецензии
Эта сволочь, дядя Сэм,
Надоел уж всем-совсем!!!

Гарри Башарянц   08.01.2024 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.