***

мне не нравится.
мне не нравится.
я плююсь.
всё черным-черно,
за глазами краска.
я же
сила-девочка,
я вообще же
тебя
не боюсь

/я боюсь
я пустая
я маска/

маски-
руюсь
под крепость или скалу
будто бы
не страшны
мне
гранаты и
автоматов
песни

мне не нравится.
я плююсь.
я ору и
реву.


почему
я ещё
здесь?


Рецензии