Как много миров есть на свете

Как много миров есть на свете,
Как много чудесных миров.
Однако, чужой мир заметить
Не каждый из смертных готов.

Что люди увидеть способны?
Как душу извне рассмотреть?
Средь тысяч, себе же подобных,
Найти своё счастье успеть...

И ищут и смотрят, и верят,
Гадая, кто против, кто за.
А в душу открыты ведь двери –
Смотреть нужно только в глаза.



                23.11.2021


Рецензии