Поцелуй, нежность

Поцелуи, нежные твои,
Начинаю забывать я по немного...
Их становится все меньше
А то и вовсе нет уже.
Мечтаю я придти домой,
Поцеловать тебя так нежно...
Прижать к себе так сильно!
Мечтаю, чтобы ты была моей!
Эгоист я...
Мечты останутся в мечтах,
А между нами холод, тьма...
Друзья, подруги но где же я?
Твой эгоист и только твой!
Жду дома... Мда...
Вот это юмор - не смешной
Забыт вкус губ твоих
И нежность поцелуев
Как будто я опять один.
Хочу, вернуть те времена,
Первых встреч,
Где каждая минута
Была полна нежности и ласки,
Когда не чувствовал одиноким я себя...
Когда горела страсть яркими огнями
И блеск прекрасных глаз...
Не знаю счастлива ли ты со мной?
Иль ищешь ты уже замену?
Жаль...
При встрече не открою мир свой,
Утонешь в нем, поверь...
"Люблю" единственное что скажу
Лишь потому, что остальное ерунда
"Люблю" кричу тебе я, срывая голос свой, хрепя...
Но услышишь меня уж не дано.
Хочу вновь ощутить
Мгновенья давно забытых поцелуев...


Рецензии