Посылы раздражающего портфолио

Привычка читать мораль заменяла Батискафову публицистику и художественную литературу.

И как не говорил Чингисхан, устами младенца монголит истина.

Асексуальность - восторги без конца.

Японцы припасли ксилофонные палочки для суши курильских островов.

Не все воротилы носы воротят над кладезем знаний.

Она мне сказала, что чувствуется рука мастера. А не подасться ли мне в гинекологи?

Некоторые вещи не укладываются в мозгу, к счастью существуют карманы и комоды.

А ведь он с шеей окутанной белёсым туманом тюленевых занавесок, мог разбогатеть, стоило только устроиться в морг для вскрытия сейфов.

Мир слишком тесен, иное дело затянувшаяся война, воровато оглядывающаяся на будущее.

Бог всё видит, недаром из его глаз сверху брызжет при попытке разговорить одну из статуй.

Игра света и тени превосходит все известные мне соревнования.

Созревший прыщ нарывался на неприятности.

Попрашайка - скряга, не подававший признаков жизни.

Насильник, не роняй перед ней мужского достоинства, может пятерик и схлопочешь.

Не пренебрегаю старыми купюрами к тексту в надежде, что они зашуршат и помолодеют.

Сегодня я блудливый пёсик, справивший нужду у ртутного столба.


Рецензии