Судьба

Как видим мы ,что всё прекрасно
И объяснения не нужны
Ты только помни ,не напрасно
Увидишь ты - увидим Мы

Весь Мир во власти необъятной
И нам всем трудно без тебя
Судьба - и это в одночастье
Всегда преследует тогда

Не веришь ты ,что вдруг однажды
И кто то стукнет в твою дверь
Сорвет замок ,открой заранье
Прими Судьбу - вот мой ответ

(Экспромт за 1 минуту)


Рецензии