Vрагам РОссии

ДаVнO ZамОрские Vитии
СлОмать пытаются РOссию,
НO Oжидает этих чад
Ни чтO инOе - тOлькO ад.

ПрипOмним грOмкие браVады,
Лишили нас Oлимпиады,
УгOмOним мы эту спесь,
Не урOниV ОтчиZны честь.

ЧтOб V памяти на Vек Oсталась
Лишь Zрада, гOречь и усталOсть.
ПрипOмним ZлOдеянья сии,
Vceм тем, ктO, пOдлO гаVкал на РOссию.

КтO аVтOмат пOсмел пOднять
На РOдину, на нашу мать,
Её V Oбиду не дадим,
V кругу VрагоV нарOд един.

СплOтится Oн, и беZ стесьненья,
ОткинуV V стOрOны сOмненья,
Как предрекал мне фрOнтOVик:
"Раскрутим праVды махOVик"

ПOднимем пыль былOй дOрOги,
Vaм будет не дO перемOги.
Стрелять у нашегO пOрOга?
Zа этO спрOсим Oчень стрOгO!

Vам снятся радужные сны
О тOм, чтO Русь - Vассал беZпечный.
ПлечOм к плечу Vстают сыны,
И сOн VceгO лишь скOрOтечный.

Я Zнаю летOпись Vремён!!!
И V ней, уVы, нехVатит стрOчек,
Vнесённых русских там имён
Не перечесть, лишь мнOгOтOчья...

Zа эту бOль и Zа утраты
ПOймете Vы, дегенераты,
Vсе те, ктО, VOспеVал фашиZм,
ПOд лживOй маскOю франшиZ

Напрасны были Vаши траты,
Мы сбрOсим рабские канаты,
И дOлгO будут помнить этO
ИстOрики, филOсOфы, пOэты.

И этO будет нOVый префикс,
ПерерOжденный, слOVнO феникс.
СлаVянскOй крOVи не напиться,
Ударит Zалпами "жарптица".

Не быть Vам боле Vечным панOм,
МOгила и букет цVетоV,
Из "геOцинтOV" и "тюльпанOV"!
ОтVет наш будет Vам такоV:

Vы Zря пОVадились V наш лес
ХOдить с Zаряженным ружьишкOй,
НOся егO напереVес.
Vас тOчнO Vстретит русский мишка!


Рецензии