песня a te quiero

(вокал: девушка)

снова приснился сон
лето и мы вдвоём
мама зовёт домой
взгляд обжигает твой

тают в ночи слова
кружится голова
я не могу уйти
мама, меня прости...

волны поют рассвет
нежно шепчу «привет»
«;Hola» в ответ сказал
долго не отпускал...

надо идти домой
надо, любимый мой
вечер развеет грусть
скоро к тебе вернусь...

a te quiero
я сказала первой
я твоя, поверь мне
a te quiero

милый, a te quiero
ты мой самый первый
навсегда, поверь мне
a te quiero


кофе февраль Москва
в сердце твои слова
пишешь в онлайне мне
мама сказала: «нет!»

я не могу дышать
что-то пора решать
ты меня будешь ждать
ты меня будешь ждать?

снова приснился сон
лето и мы вдвоём
взгляд обжигает твой
взгляд обжигает твой!

больше сомнений нет
крепко держу билет
дома оставлю грусть
скоро к тебе вернусь...

a te quiero
я сказала первой
я твоя, поверь мне
a te quiero

милый, a te quiero
ты мой самый первый
навсегда, поверь мне
a te quiero


Рецензии