Перекрёсток

Назначен день, проходит встреча,
И это перекрёсток двух дорог.
Эта встреча нам двоим предтеча,
Чтобы переступить очередной порог.

Какое изберешь ты направление,
Чтобы продолжить свой жизненный  Путь
Покажет обоюдное решение.
Ведь каждый сам выбирает, к кому примкнуть.

Но встреча эта на распутье
Покажет, может, разные пути.
И ты стоишь в раздумье,
Идти в неведомое иль повременить.

Сердце подскажет, куда направить стопы,
Ум будет рассуждать, куда идти.
И выбор сделать верный чтобы,
Послушай Сердце и порыв Души!
02.07.2022.


Рецензии