Вознесу на Звёздный пьедестал... Н. Канторович

   ***  Вдохновил   стих:  Иду  к  тебе
          Автор  Александр  Канторович
        ====================================

* Сегодня  было  всё,  как  в  тот  наш  Март:
  ПОДСНЕЖНИКИ  В  РУКЕ  и  поцелуи;
  даже  во  мне  проснулся  Страсти  жар, --
  И   Я  В  ТЕБЕ  УВИДЕЛ  ТУ, ...  БЫЛУЮ ...

* Я,  прижав  тебя  к  себе,  родную,--
  в  ушко  нежно  прошептал: -  ЛЮБЛЮ,  А  ТЫ ...
  ты,  пряча  улыбку  озорную,  сказала:
  -НО  ТЫ  РАЗРУШИЛ  ВЕДЬ  ВСЕ  МОИ  МЕЧТЫ ...

* Да,  Милая,  это  была  Правда,
  но  я  всё  время  думал  лишь  о  тебе;
  я  ПРЕДАЛ  тебя,  не  верил  Фарту, --
  НЕ  ЖЕНИЛСЯ ...  ЖИЗНЬ  ПРОВОДИЛ  В  КАБАКЕ ...

* Потом  всё  чаще  снился  мне  ТУМАН,
  и  Ты  идёшь  ко  мне  и  тянешь  руки;
  и  понял  вдруг:  ведь  я  не  наркоман, --
  ТЫ  СПАСИ  ЛЮБОВЬЮ ...  БОЛЬ  УБАЮКАЙ ...

* ТЕБЯ, --  ЕДИНСТВЕННУЮ,  ВЕРНУЮ, --
  я  вновь  ВОЗНЕСУ  НА  ЗВЕЗДНЫЙ  ПЬЕДЕСТАЛ;--
  ведь  ты  --  была  ЛЮБОВЬЮ  ПЕРВОЮ, --
  А  ЗА  ГРЕХИ  МЕНЯ   УЖЕ  БОГ  КАРАЛ ...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
 










   


Рецензии
Спасибо, Галочка! Молодец! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   02.07.2022 20:41     Заявить о нарушении