Кем мы не станем...

..Кем  мы  не  станем... в  жизни  этой..,
Огромен  список, выбор, путь..
..Не  рассчитать  примерной  сметой..,
В  даль  предстоящую  не  заглянуть..

..Причин..?  Да, сколько  их   угодно..,
Чтоб  перечень  прервать.. -
..Случайность.., неминуемость  бессчетна..,
Судьбы  особая  печать..

..Пришедшие..,  рожденные  однажды..,
Несовершенный   наполняем   мир..,
..Желая..,  верим   клеткой  каждой..,
Выстраивая    сутью   ориентир..:

..Семья, работа, хлопоты  земные..,
До  неизвестного  конца..
..Вращаясь,  чувствуем.. - живые..,
Не  ожидая   тихого  звонца..

..Кем  мы  не  станем..  если  вдруг   собьемся..,
В  звучании, в  прочтении  своем..
..Подобно  нитке  оборвемся..,
Неспетой   песней, высохшим  ручьем..?


Рецензии