Я откровенна 2022

каждая строчка во мне пробуждает волну
волну позитива.. или просто обычный день..
я откровенна.. и по другому я не могу..
и в каждом слове я вечность свою живу..

я откровенна.. и эту нежность не отменить..
за пределами мира -я вижу тебя мой Бог..
и мне хочется чашу судьбы на двоих испить..
и мне пофиг что стёкла на перекрестке дорог..

Я откровенна.. не приручай меня насовсем...
и во времени лжи, городов миражей и чумы..
не корми меня с рук, не жалей , не показывай всем
я не твой дикий Зверь.. не рычу не скулю-увы..

Не паркуй свой мустанг возле сердца моей двери
звоном стёкол и страх я увижу в твоих глазах..
я откровенна.. что эту подлость не отменить..
циферблатом луны я мотаю время назад..

каждая руна во мне пробуждает Аминь..
Каждое СЛОВО и клятва ложатся на Трон..
Ангелы нимбы свои как всегда набекрень...
каждого ждёт заряжённый в стволе патрон..

Я откровенна -кто светел сегодня кто свят ..
сверкает  короной..  затменьем чужая боль..
кто же по списку системы завтра будет распят?
детство и юность поставлены на самоконтроль..

мы падаем в омут ломая о грязь свои крылья..
и пофиг что тень на плетень как всегда не о нас..
на запах святых пирамид приземлилось созвездие Овна..
А мне пофиг !!- стрелять так стрелять СЕЙЧАС !!!


2.07.2022

Света Романова


Рецензии