Сталин был стратег большой

Сталин был стратег большой…
Он умел руководить страной!
Русским учёным всегда говорил
И сильно их по жизни не журил.

Коль не можете сами изобретать…
В развитых странах надо закупать!
В Союзе до винтика разбирать
И своё производство начинать.

Так конечно не обгоним никого…
Зато производство будет своё!
Не будем ни у кого, тогда закупать,
Станем в Союзе всё своё выпускать…

Вот всё своё, при Сталине и было!
Союз сколотили в те года во едино…
Трактора выпускать стали сами,
Они были тогда все из стали!

Чугуна выплавляли больше всех…
В строительстве заводов был успех! 
Безработицы не было в те года…
В колхозах не хватало рук тогда.

Все трудились не покладая рук…
Чтобы бал в стране светлый путь!
Подняли страну от сохи до космоса
И великих урожаев, зернового колоса…


Рецензии