Почему меня тянет и тянет сюда...

Почему меня тянет и тянет сюда,
Даже если не встретимся радостно ныне
И тебя не сумею обнять, как всегда,
Прошептав чуть в стеснении теплое имя.

Почему меня тянет и тянет в сады,
Где мы вечером нежно с тобой наблюдали,
Как Луна улыбалась Земле с высоты
И дремотно созвездья о чем-то мечтали.

Почему меня тянет и тянет-в пути
Я неистово мчусь в предрассудке, волненьи,
Будто что-то случится...Я должен идти.
И ничем не сдержать меня в этом стремленьи.

Сквозь дожди, наводненья и ветер слепой
Меня тянет сюда - к окнам, где ты ночуешь,
Чтоб хоть взглядом увидеться снова с тобой.
И я чувствую, что, как и я, ты тоскуешь...


Рецензии