Остался финишный рывок...

Остался финишный рывок
А после можно клеить ласты
Себе состряпать никролог
По типу: погулял и баста!
Уж повидал, не каждый смог б
Тому нужна душа большая
И не холённый жизни слог
Да поспешать, да не плошая
Прощать и каяться сполна
И не запачкать руки кровью
Уж если гадит сатана
То исключительно с любовью
Зачем сей мир сводить с ума?
Ужель не метит господ шельму?
Ведь гибнут люди, жгут дома!
И что теперь?: таращить бельма?
Орать: вставай святая русь!
И на кого?, - родного брата!
Простите братци, щаз ругнусь:
Вы как и прежде - Е бо на ты!!!
А посему идите на...
И прихватите с собой вову!!!
Развалится от слёз стена!
Во ад ступайте!!!(одним словом)...


Рецензии
Аплодирую👏💪
С уважением.

Кабайкин Виктор   22.09.2022 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением.

Сергей Карасёв 4   23.09.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.