Поборник давления моли

Рожи лезут из кожи
Наматывая цепь осуждения
Чтобы как можно строже
За сохранение сути рождения

Чтобы глумиться в силе
Выданной билетом властью
Но, издеваясь забыли
Быть человеческим счастьем

Бегать по полю ржаному
В ручей опускать кораблик
Они подчинились иному
Пушке, нагану и сабле

Я путешественник воли
Возможно, идеалист
Поборник давления моли
Хотя и сам не чист.


Рецензии