Несогласие

Кто то говорит любовь живёт два года, дальше привычка, Я не согласен с этим,
Только дурак живя с одной, на другую метит.
Люди забыли что такое любить и прощать,
Зато привыкли хлопать дверью и говорить прощай.
Забыли то что нет проблем не решаемых,
Но всё не так сейчас у многих, они не думают о поступках совершаемых.
Они склоняются к тому, что так проще будет и что бы не каких проблем в дальнейшим,
Но жизнь любит расставлять всё сама, в большинстве толчком мощнейшим.
И только после этого начинаешь вспоминать то что не уважал и не ценил,
Но время не вернуть назад, историю не переписать тогда, когда в ручки не окажется чернил.


Рецензии