Завтра я иду в Храм

Завтра я иду в Храм.
Я немного устала,
Столько в жизни путей–
Успевай выбирать.

Завтра я иду в Храм,
Потому что позвало
Среди сотни затей
Меня сердце опять.

Я зайду не спеша –
Эхом шаг отзовётся,
Постою у икон,
Помолюсь в тишине.

Оживает душа,
Как травинка под солнцем,
Наконец-то я дома,
Как грезилось мне.


Рецензии