Не знает

А он все ждет и ждет творений,
Его сомнительна душа.
Он любит враз и враз не любит -
И нет позора зла.

Она ж все ждет, надеясь, верит,
Что можно в цепи плеть сковать
А он - беглец, не знает взоров,
Ее чарующих наград...


Рецензии