Необыкновенной Моей

В любую мреть и непогоду,
Сквозь вереницу темных дней
Я за Тебя гонимый жизнью,
Иду как гений, не злодей


Оковы мёртвые срезая,
Среди покровов бытия,
Тебе защиту предлагая,
Просил руки я у Тебя


И отвечала Ты взаимно,
На чувства нежные мои
И зОри звездами горели,
Где шли по морю корабли


Закат пылая превращался
Ни то в зеркальной полутьме,
Мы собирали вместе звезды,
Вино купая в решете


Рецензии