Рассекая отблески заката...

Рассекая отблески заката,
В атмосферу шлёпая крылами,
Романтично моль плыла куда-то
Плотоядно лязгая зубами.

Вроде бы невзрачнейшая птаха,
Но обставит вора подлеца.
Сколько род людской стенал и ахал
В дырочки у скорбного лица?!!!

Шерсть она безумно вожделела.
Словно беспощадный птеродактиль.
И плевать поганка лишь хотела
В стороноу моей худой зарплаты.

Ей чихать на трепетные чувства
Теплоту взаимоотношёний
Свитора верблюжьего и пузца
Вязаных носок ко дню рожденья.

Моль бесшумно правя своё дело,
Поправляла вес и аппетит.
А земля бестрепетно летела
В равнодушных ниточках орбит.

Варварски, циническим облётом
(Чтоб её понос потом замучал),
Ангел разрушенья чувства п'однял
Коих не припишешь к самым лучшим.

Поднялась волною благородной,
Бережливость спавшая во мне.
Прынцип позабыв международный:
Миру - мир, и даже нет войне.

Разведя мозоли на ладонях,
Превентивность взяв за идеал.
На закате алом я сегодня
Злую моль в полёте убивал.

И жена сердечность отвергая,
Прикрывая мой надёжно тыл,
Верная подруга боевая,
Мне желала, чтоб точнее бил.

Шубы, полно полами вдыхайте,
Вобщем, бесполезный нафталин.
При карминно-кровяном закате
Я сегодня злую моль убил.


Рецензии