Ах, облака

Ах, облака,
Ветром гонимые,
Вечные странники, мною любимые.
Белой громадой несутся вдали,
Как в океане плывут корабли.
Не ведают печали, взирают с высоты
И людям оставляют надежды и мечты.
В ярком небе тают от солнечных лучей,
С сильным ветром спорят о музыке дождей.
В небе безбрежном теряю Ваш след,
Куда исчезаете?
Здесь больше Вас нет.


Рецензии