Точка

Россию можно не любить,
Но заявляю без сомнений :
Вам никогда нас не убить
И не поставить на колени!

Нельзя Россию отменить,
Как торт порезать на кусочки,
Народа дух не покорить!
И этим сказано всё, точка!


Рецензии