Лето в зените!

Лето в зените!

В небо бездонное
                в полдень  взгляните-
Солнце в зените!
Песнею звонкой
                над полями звените-
Лето в зените!
Время любви настало,
                поймите-
Сердце в зените!
Влюбляйтесь, женитесь,
                любите-
Счастье в зените!
Цветы полевые
                друг другу дарите-
Нежность в зените!
В медные трубы
                и горны трубите-
Небо в зените!
Только любовь
                в сердцах не губите-
Нервы в зените!
У созвездья любви
                очень тонкие нити-
Чувства в зените!
Струны Души случайно
                не оборвите-
Только живите!

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Любовь - святое...терять не стоит...

Людмила Ладжавати1   03.07.2022 15:26     Заявить о нарушении
Согласен. Когда ты любишь, мир прекрасен!

Сергей Весенин   04.07.2022 20:51   Заявить о нарушении