Ответ на комментарии

Порою просто я в работе
И нету время,отвечать.
Так целый день,"жужишь" в заботе
Порой охота помолчать.

То руки в краске,ж... в мыле
То пыль подняли все вокруг
А то полы ещё не мыли
Меняя на "болгарке" круг.

Стучит порою очень громко
Да по бетону молоток...
То плитка режется так тонко
То не подходит уголок

И двери тоже ставить надо
Вот в унитазе нет воды
И материал пришёл - награда...
Таскай его туды-сюды.

Короче целый день в заботе
Что некогда порой читать.
Вы потерпите до субботы
Тогда смогу я отвечать

Я честно слово! Не зазнался
Сейчас всю правду говорю
Читал недавно, улыбался
Но на работе я "горю".

Меня простите дорогие
В субботу буду отвечать.
Мы здесь же все,как есть простые.
И всем тяну сейчас я пять.

С уважением Вячеслав Карпов 21
23:18    2.07.2022


Рецензии