Жара. Укрываемся возле реки...

Жара. Укрываемся возле реки.
Собираешь волосы в хвост.
Босые ноги. Влюблённые дураки.
От касаний по коже мороз.

Прогревается камень. Вокруг никого.
Эти деревья — живой забор,
прикрытие для двоих полубогов.
Любовь всё-таки выиграла спор.

Закончатся дикие танцы, вода
к осени позабудет нас.
Наслаждайся здесь и сейчас, пока
лето, двое, лес и Десна.


Рецензии