Сегодня научу любить Романс

Сегодня научу любить, мой друг, тебя.
Как только выйдет на поклон луна.
И звёзды в тонком серебре
Мне шепчут только о тебе,
С тобой споём мы о любви, мой визави.

Сегодня научу любить, глаза закрой.
Горячим сердцем о любви ты мне пропой.
Услышим трели соловья,
С тобою словно айсберг я,
И тают медленно мои снега.

Сегодня научу любить, дай руку мне.
Среди заманчивой листы наедине.
Твои глаза, как тень ручья,
В тебе тону безбожно я.
И не спасти уже влюбленную меня.


Рецензии