Повидло Абрикоса

Абрикосовым повидлом хочет статься мой двор,
Наивно кажется, в любви сможет случится повтор.
Под июльским маринадом сижу, сжигая паштет,
Куда - то хочется идти, но Луны в небе нет.
Ежи попрятались в тумане и в сухих камышах,
Инстинкты дергают за нервы в моих позвонках!
Сижу, курю папиросу и вдыхаю аргон
Себе считаю считалку, может, выйдет кто вон...
Ненастроенное сердце: надо править струну,
И ножом перочинным обрезать седину,
И варить в полкастрюльки, будь - то я чародей
Созывать чаровниц или просто @лядей...
Абрикосовым повидлом хочет статься мой двор...


Рецензии