Полна бездушием палата...

Полна бездушием палата,
В ней много тех, кто без ума.
Для них их место очень свято,
России там все закрома...

Там нефть и газ, рыжьё, алмазы,
Что нищий видит только в снах.
Терпя у власти метостазы
И умирая в лагерях...

Им не понять всю боль народа,
Зажратых, наглых и тупых.
Как держит их таких природа
Родных как будто, но чужих...

Пол Думы звёзды, пи..сы
Вся нечисть грязи и грехов.
Нам сладкие плетут всё сказки
Гарем из куриц, петухов...

А во главе сидит орёл,
Как гидре будто бы подобный.
Воссевший нагло на престол,
Свободу сделав не свободной...

Да что тут можно говорить,
Пастух пасёт овец отару.
И может всех он подоить
Хвала овец ему в награду...

Но а простым то как же
жить,
На крохи жизни трудовой,
Кто жизнь готов был положить,
Чтоб Родина была Страной!..

Полна бездушием палата
И лживостью она полна.
Придёт когда-нибудь расплата,
Ведь нету дыма без огня!..
(экс)
А.Г.


Рецензии