Вековые звёзды, прямо надо мною...

Вековые звёзды,
Прямо надо мною.
Я смотрю в высоты,
Без конечных сводов.
Получилось чудо,
В Совершенстве многом.
Тайна Мироздания,
Рядышком находится.
Всё кругом возвышенно,
В километрах разных,
Сколько вёрст в созвездиях?
Знает Сам Создатель!

Это непременность,
В знаниях хороших.
Формула от Бога,
Вся сосредоточена,
В числовом формате,
Чисел без размерных,
В треугольном сплаве,
Истины Божественной,
В Светлом Содержании,
Свойств определённых,
Кода Высочайшего,
Из Любви Особой!

           02.07.22


Рецензии