Памяти Юры Шатунова

Я буду плакать по тебе,
И петь «про розы и морозы!..»
Я буду помнить о тебе,
Свои печально, утирая слезы…

Молиться буду за тебя,
Просить душе твоей покоя.
Ты жил любя. Ушёл любя…
Эпоху целую унёс с собою.

Ты жил легко на первый взгляд
Счастливчик, поцелованный судьбою,
Никто не замечал преград,
Которые твой «друг» тебе устроил.

Ты в эти песни все вложил:
Любовь, печаль, разлуки, встречи!
Поклонников навек приворожил,
С твоим песнями жить было легче.

Мелодия всегда была проста
и незатейливы куплеты.
Но эти милые слова,
Навек остались в сердце где-то.

Их так хотелось повторять
И снова голос тихий слушать.
Тебя не будут забывать -
Ты навсегда в сердцах и душах!!!

И снова будет ночь седой,
И на снегу опять белеют розы…
Прощаюсь,  Юра, Я с тобой,
И катятся из глаз моих печальных слёзы.

Я
01.07.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии