Бабочки

Первая влюблённость крылья дарует тебе,
Ты рада вниманию и бабочкам в животе.
Они порхают, кружатся внутри,
Пока не надломится что-то в вашей любви.

Отрастят они когти, раны оставив, чтоб выход найти,
Но ты закроешь им доступ, повесишь замок,
Пытаясь откопать проблемы исток.

А раны гниют, гниют неспеша,
А монстры копают туннели во тьме, все спеша.
Спешат найти они ключ от двери,
А где этот ключ? Так вот же, смотри!

Думала ты, что сердце надёжнее всех может твои чувства блюсти,
А чёрные бабочки там выход нашли,
Разрывая тебя изнутри.

Боишься теперь ты пустоту заполнять,
И, собирая себя по кускам, ты больше не хочешь летать.
Летать это больно, летать это страшно,
Повторяешь ты себе, пытаясь удержать те чувства, что грызут тебя везде.

Не хочется снова тебе раны свои зашивать,
Лучше уж и вовсе любви не питать.
Вовек одинокой быть слаще,
Чем чувствовать боль от любви настоящей.


Рецензии