Тишина... Памяти Юрия Шатунова

Меня спасает тишина, когда весь город спит...
Смотрит в окно луна, звезда моя горит!
Душа опять погружена в мечты реальные
И смотрит тишина в глаза мои печальные...
Тревожит сердце моё вновь время прошедшее -
Во мне живёт любовь, как сумашедшая!
Я погружаюсь в тишину в часы забвения -
Душа склоняется ко сну, ищя спасения!

     П-в: Тишина, тишина, тишина
          Ты надёжною будешь попутчицей!
          Вновь спасает меня тишина,
          Но, а дальше, как надо получится!
          Тишина, тишина, тишина
          Открывай для меня свои тайны...
          Понимаешь меня ты сполна -
          В твоём мире я гость не случайный...

Вновь обнимает тишина и сны банальные...
Душа опять облачена в сцены брутальные...
Поведай тайну тишина жизни не сказочной -
Куда ведёт она меня в пути загадочном?
Мне непогода не страшна - жизнью проверенно...
И снова учит тишина:"Держись уверенно!"
Коль, тишина даёт мне наставленье новое -
Знать, жизнь своё берёт и живу снова я!
              П-в:(тот)

Быть может счастье ляжет мне посреди пути
И тишина подскажет, как до него дойти...
Спасает тишина меня, когда не можется!
Надёжною была она в любви помощницей!
Душа опять погружена в мечты реальные
И смотрит снова тишина в глаза печальные...
Она меня спасёт опять, когда весь город спит.
Мне больше нечего терять - моя звезда горит...

    П-в:  Тишина, тишина, тишина
          Открывай для него свои тайны...
          Понимаешь его ты одна -
          В ином мире он гость не случайный...
          Тишина, тишина, тишина
          Ты надёжною стала попутчицей!
          Вновь спасает его тишина,
          Но, а дальше, Господь сам поручится...               
                02.07.2022


Рецензии
Светлая память Юрию.

Николай Саллас   08.07.2022 08:47     Заявить о нарушении
Благодарю Николай, за внимание и за память о Юре Шатунове! Пусть земля будет ему пухом! Есть на эти стихи песня и видео - на 40 дней опубликую в Дзене...
С уважением!

Людмила Бабкина -Логвинова   27.07.2022 00:35   Заявить о нарушении