Вечность

Вот пробил час, момент настал.
Людская жизнь так скоротечна...
С тобой к далёким небесам
Вспорхнём как ангелы беспечно.

Жива священная любовь.
Над нею даже смерть не властна.
Там пылких чувств горит огонь.
И он во веки не погаснет.

Туда отправимся вдвоём,
Где лето длится бесконечно.
Услышать мёртвых соловьёв.
И где царит седая вечность.

Твоя рука в моей руке.
Ты слышишь, как стучится сердце?
Как тихим гласом в тишине
Зовёт с собой земное детство.

Найдем сокрытый, тайный сад.
Плывет цветов благоуханье.
Нам больше нет пути назад.
С тобою ангелами стали.

Теперь мы навсегда вдвоём.
Бродить по раю будем вместе.
И наша вечная любовь
Звездою утренней воскреснет.


Рецензии