Я не хочу...

Я не хочу, чтоб это было,
Я не хочу тебя любить,
Я не хочу, чтоб сердце ныло,
Я не хочу тебя забыть…

Безумство чувств, меня забравших,
Сродни тайфуну без причин,
Любви всю силу показавших,
И в целом мире, ты один,

Один, кто сны мои заполнил,
Кто рвёт все нити изнутри,
Хочу, чтоб ты меня не помнил,
Сожги мосты, а мне соври…

Соври без тени сожаления,
Про то, что не было и нет
Тайфуна, … просто наводнение,
Просохнет, не оставив след…

А я поверю в ложь во благо,
Вдохну тебя в последний раз,
Уверую….так было надо,
И не бывало вовсе … НАС….


Рецензии