Песня 2

Знаю… знаю.. знаю..знаю..  я всю правду про тебя
;Вижу, слышу, как ты дышишь слишком ровно на меня
;;Я хотела, сладко пела ;и мечтала о любви
;Смело.. веря.. ныряла... в глубины

;;Припев:

Опасные берега манили,
;Обещали диву,(обещали дивно)
Это все не для меня...;;

Опасные берега манили,
Обещали диву,(обещали дивно)
Но это все и не для тебя..

;;Раз - шаг
;Два - вдох
;Три - вздох; - oh

;;Раз - шаг
;Два - вдох
;Три - вздох; - oh

;;Раз - шаг
;Два - вдох
;Три - вздох; - oh


Рецензии