По восходящей, тропке приметной...

По восходящей,
Тропке приметной,
Солнце скользило,
В верхнее небо.
Путь начинался,
В чудесном явлении,
Где в золотом
Украшении времени,
Дивные свойства,
Прекрасной зари,
Распространяли,
Мир из Любви.

В свете огромном,
Огромных зеркал,
Где отражался Свет
От Творца!
Всё золотилось,
В присутсвии светлом.
Яркий огонь
Покорял километры.
Легким касанием,
Поверхности сказочной,
Нашей планеты,
Спящей, пока ещё.

Но в пробуждении,
Всё изменилось,
Стало свободней,
Дышать этим Миром.
Всё расширялось,
В лучам многоцветных,
В главном Присутствии
Бога на небе!

         02.07.22


Рецензии