Психоматика Отношений

Психоматика отношений
Механизм восприятия жизни
Шкала жизненных потрясений
Калейдоскоп из душевной призмы.

Школа жизни предполагает
Улыбки, нежность объятий,
Потери, обман и болезни.
Находим часто там где теряем,

Психоматика отношений
Любить. Так банально и просто.
Если б мог человеческий гений,
Любить процентов хоть на девяносто…






 


Рецензии