Очки, что видели весь мир вокруг

Очки, что видели весь мир вокруг,
Теперь я положу на полку.
Часы, что отмеряют жизни ход, сниму.
Рубашку скину, куртку, и футболку,
Они теперь мне вовсе ни к чему.
А обувь, что прошла весь жизни путь,
На выходе из дома теперь пылиться пусть.
Я сброшу груз одежды и аксессуаров,
Как сброшу вместе с ними опыт свой.
Оставлю я мешок всех страхов и кошмаров,
И просто я отправлюсь на покой.
Ни жалость не оставлю, ни вину,
И Смерти руку запросто приму.
Пойдём мы вместе, словно давние друзья,
Она идёт, и вслед шагаю я.


Рецензии