соленые брызги

скалы,
.......бескрайнее море
.......................как вечность -
......................................у ног,

северный ветер
..............врезается в спину,

и нечто незримое
...............приоткрывает секреты
...................................упрямому пилигриму

биты и байты
............загруженных файлов -
............................высятся пиками
..........................................воспоминаний,

соленые волны
.............целуют лицо
........................брызгами
..............................воспоминаний любимых


Рецензии