Поэтовы соки

Я пишу поэзию, строки.
Выжимаю поэтовы соки.
Добавляю цвета от чернил.
Я поэтовы соки хранил.

Я пишу выжимая соки.
добавляю соки я в строки.
И чернила, цвета я хранил.
Это чудо, творение чернил.


Рецензии