Дождливое

 
 Как хорошо,что дождь пошёл,
Он землю всю вокруг польёт
И вместе с нею парки и сады,
И вместе с ними и меня чуть-чуть.

Пойду пройдусь раскрыв свой зонт
Хоть он не очень-то спасёт,
Но это всё-же лучше,
Чем прогулка без него.

Хорошо,что дождь пошёл
Промочил он землю всю кругом,
Промочил он землю всю вокруг,
И мне досталось от щедрот его.

И я намок и весь продрог
Ведь дождик лил,как из ведра,
Пришёл домой,горячий выпил чай,
Дождю всегда я всё-же рад.


Рецензии